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Posted: Tue Mar 01, 2011 11:30 pm
by mammamatty
valedirimini wrote:...ci penso e ci torno anche perchè pure io sto iniziando a pensare al compleanno di ale...ma volevo chiederti come sono le polpettine di spinaci ed i rustici :ehehe: grazie


le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno.
I rustici li faccio con sfoglia e :
formaggio e prosciutto cotto
Wustel
pommodoro e mozzarella
formaggio e alici.
Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti

Posted: Wed Mar 02, 2011 7:24 pm
by valedirimini
mammamatty wrote:le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno.
I rustici li faccio con sfoglia e :
formaggio e prosciutto cotto
Wustel
pommodoro e mozzarella
formaggio e alici.
Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti


grazie mille!

Posted: Wed Mar 02, 2011 11:06 pm
by beatrix
sono negata per queste cose!

Se devo preparare cene in piedi in genere vado di torte rustiche (se le fai con la sfoglia o la pasta brisè pronte è un attimo, puoi farle anche un giorno o due prima).

Poi se fa freddo una buona soluzione è la zuppa di fagioli, la puoi preparare prima e congelare, fra l'altro è anche più buona. Però devi prevedere dei piatti.

Il polpettone di tonno: tonno pangrattato parmigiano uova, fai un rotolo avvolgi nella stagnola e lo fai bollire una mezz'oretta, poi quando è freddo tagli a fette e servi con maionese. mai provato a congelarlo, però.