torta di pan brioche

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

superstrafra wrote:mic, ma secondo posso fare la prova a dose normale? doppia non credo mi stia in forno!
pensavo, dato che faremo la festina nella mensa della comunità dove lavoro, di chiedere in prestito il forno della cucina (galatticamente industriale).

ma ora sono già in paranoia su come trasportare doppio impasto evitando correnti d'aria... :sdent:


prova la dose normale così ti rendi subito conto delle dimensioni.
se non bastasse allora userei il metodo palline, cuocendo magari separatamente "tondo" e "gambetta" del sei
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked