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Posted: Wed Mar 09, 2011 2:04 pm
by LauraDani
se hai pazienza appena riesco ti metto le indicazioni giuste delle dosi con cui lo faccio io
guarda con la pentola a pressione l'unica vera accortezza è proprio quella del rispettare alla lettera dosi e tempi, perchè essendo chiusa non puoi "aggiustare" niente
però è comodissima!
cuoce tutto in meno della metà del tempo
Posted: Wed Mar 09, 2011 2:07 pm
by Roxy78
LauraDani wrote:se hai pazienza appena riesco ti metto le indicazioni giuste delle dosi con cui lo faccio io
guarda con la pentola a pressione l'unica vera accortezza è proprio quella del rispettare alla lettera dosi e tempi, perchè essendo chiusa non puoi "aggiustare" niente
però è comodissima!
cuoce tutto in meno della metà del tempo
Ehi Laura, certo che io ho pazienza, ma non voglio darti questo impegno....
Comunque grazie!

Posted: Wed Mar 09, 2011 2:09 pm
by Scrj
LauraDani wrote:se hai pazienza appena riesco ti metto le indicazioni giuste delle dosi con cui lo faccio io
guarda con la pentola a pressione l'unica vera accortezza è proprio quella del rispettare alla lettera dosi e tempi, perchè essendo chiusa non puoi "aggiustare" niente
però è comodissima!
cuoce tutto in meno della metà del tempo
Quotissimo.
E' importante rispettare le dosi soprattutto per le ricette, tipo il risotto, che necessitano di acqua o brodo esatti.
Per le altre (tipo fagiolini e patate) io la metto un po' a caso, tanto serve solo per cuocerli: io metto prima i fagiolini e un po' d'acqua (che li copra) e faccio andare, dal fischio conto un paio di minuti, poi sfiato, apro, e metto le patate tagliate, richiudo e dal fischio aspetto altri 5 minuti al massimo.
Poi scolo tutto, condisco e via.
In 10 minuti scarsi ho la cena pronta.
Ieri sera ho fatto lo spezzatino di vitello, io non amo lo spezzatino, ma se ripenso a come è venuto mi lecco i baffi.