Page 4 of 7

Posted: Thu Mar 10, 2011 7:37 pm
by beatrix
Che bontà, era tanto che cercavo una ricetta di torta con le pere...

Ma viene bassa o tipo ciambellone?

Posted: Fri Mar 11, 2011 3:39 pm
by ginger
zizzia wrote:io ne avevo inventata una, modificando quella di mele mettendo al posto delle mele le pere e aggiungendo il cioccolato, mi è venuta benissimo solo il giorno dell'invenzione avevo poi provato a rifarla ma non mi è mai più venuta così buona.

Proverò questa, ma gli amaretti sono obbligatori?


anche questa è nata così, mescolando due ricette di torte di mele e una base di torta la cioccolato!

Gli amaretti non sono obbligatori, ma sia con le pere sia con le pesche si sposano da dio. Se non li metti aggiungi 50 grammi di farina.


beatrix wrote:Che bontà, era tanto che cercavo una ricetta di torta con le pere...

Ma viene bassa o tipo ciambellone?


Io la faccio nella teglia tonda da 24 cm e viene tipo la torta di mele.
Avendo la frutta pesa e quindi non cresce tantissimo.

Posted: Sat Mar 12, 2011 9:58 am
by val3nt1na
il mio problema è che trovo pere che fanno schifo, ho cercato dappertutto,e dire che la pera di romagna è famosa
ormai non le compro più

dicono che per i dolci sono adatte quelle sciroppate, che dici?