Saramik wrote:Ma nemmeno il kamut, che in genere si da nell'intolleranza al frumento? E il farro? Che non è cereale, ma legume? I legumi?
purtroppo nel risultato del test hanno consigliato, almeno per il primo mese, di eliminare anche questi prodotti, per cui niente kamut, farro, orzo e riso....
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo
con la farina di ceci puoi fare la farinata, che è buona
o la panissa
o questi hamburger di ceci, che non ho mai mangiato, ma fanno ridere
Meriggiare pallido e assorto presso un rovente muro d’orto, ascoltare tra i pruni e gli sterpi schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia spiar le file di rosse formiche ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare lontano di scaglie di mare m entre si levano tremuli scricchi di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia sentire con triste meraviglia com’è tutta la vita e il suo travaglio in questo seguitare una muraglia che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
Porc...è davvero dura solo con queste cose.... In effetti i ceci non è che diano farine eccezionali, credo la quinoa sia meglio decisamente...potresti cercarne la farina per fare biscotti, puoi lessarla o farne zuppa, con i ceci, puoi cuocerla nel latte tipo con L'Avena...