Page 4 of 4

Posted: Sun Mar 13, 2011 9:47 am
by valedirimini
NoireLigeia wrote:come base dei panini dolci, ho questa ricetta:

230 ml di latte intero o parzialmente scremato a temperatura ambiente
100 ml di acqua
500 gr di farina bianca non sbiancata
7,5 ml di sale
10 ml di zucchero granulato
25 gr di burro
5 ml di lievito in polvere istantaneo

butta tutto nella mdp e poi via...


ma è testata o devo far da cavia?

Posted: Sun Mar 13, 2011 9:47 am
by valedirimini
nanà wrote:allora per il compleanno di giuseppe ho fatto i panini sia con nutella che affettati.
la ricetta è collaudata http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=95052
e vi assicuro che se mia suocera non avesse detto che li avevo fatti io,tutti avrebbero pensato che facessero parte dei rustici presi in rosticceria.
vale...provali perchè sono bbuonerrrrrrrrrimi!


ah però devono essere buonissimi, pensavo di fare anche le brioches piccole da farcire in effetti....