lievito madre

Idee culinarie per grandi e bambini
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micmar
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Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

se è solo pasta mader essiccata la devi mischiare con acqua farina e un cucchiaino di miele,
la metti a tempertura ambiente in un recipiente coperto e la lasci lì una decina di ore, poi aggiungi altra acqua e altra farina. vai avanti così fino a quando non vedi che inizia a lievitare.
ripeti lo stesso procedimento un paio di volte e poi la puoi usare per fare gli impasti.

la pm si può conservare in frigo, anche una settimana
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


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Vero79
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Post by Vero79 »

Io la pasta madre ce l'ho in frigo e ogni 3-4 giorni la rinfresco....LA AMO, posso dire solo questo. Viene un pane che è fantastico!
In bustina non sapevo neanche che esistesse :red:
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emamè
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Post by emamè »

sono ignorante!

chi mi spiega dettagliatamente di cosa si tratta? :mumble:
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"Francamente, me ne infischio."
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