pasta di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!

sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!

sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
Locked