Stefania72 wrote:comunque guarda già il fatto che tu abbia fatto una torta così elaborata con un pargoletto così piccolo in giro per casa ti fa accumulare 10000 punti come miglior moglie dell'anno, e poi l'importante è che sia buona!
diciamo che ho creato una casa a misura di davide hahhahaha cmq apparte gli scherzi nn so qndo possa essere buona la pasta di zucchero cn latte mellin 2 ma cmq vedremo domani vi sapro' dire...!!! speriamo nn faccia tanto schifo !!! (ps: naturalmente il mio compa nn si deve nemmeno immaginare che nella pasta di zucchero c'e' il mellin se no me la tira dietro ahahahah)
veronica2010 wrote:serio e' un disastro e pensare che in internet sembra cosi faccile dal video http://www.youtube.com/watch?v=gc3IujAOl0A&feature=related e sopratutto xk a lei nn gli si appiccica tto??? grr grr grr cmq sn sicura che te ci riuscirai se provi sn io che cn la cucina sn proprio negata =(
ahahahahaha...mi sembra di rivedere me alla prima prova di mmf... più impastavo più diventava appiccicoso...quindi aggiungevo zucchero a velo...un delirio...ho colorato di rosso ma di rosso c'eravamo solo io e mia mamma...la copertura è diventata rosa...
per stenderla con il mattarello ho fatto un delirio e buttato il mattarello...si era appiccicato tutto...insomma un disastro...
strawberry wrote:ahahahahaha...mi sembra di rivedere me alla prima prova di mmf... più impastavo più diventava appiccicoso...quindi aggiungevo zucchero a velo...un delirio...ho colorato di rosso ma di rosso c'eravamo solo io e mia mamma...la copertura è diventata rosa... per stenderla con il mattarello ho fatto un delirio e buttato il mattarello...si era appiccicato tutto...insomma un disastro...
ihihihih meno male nn sono l'unica che combina danni!!! ora riesci a farla bene la pasta di zucchero??