Page 4 of 5

Posted: Tue Mar 22, 2011 3:32 pm
by valedirimini
Barbara. wrote:Eccola

500 grammi di farina, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio da minestra di strutto, 20 grammi di lievito di birra e latte quanto basta per impastare il tutto. Deve diventare un impasto compatto. Lasciare lievitare alcune ore almeno 2 poi tirare la sfoglia non troppo sottile, fare i pezzi e friggerli rigorosamente con lo strutto.
Non è certo un piatto leggero, ma è molto buono vedrai.
Ti suggerisco per la prima volta di farlo secondo la ricetta, poi se lo ritieni nesessario secondo i tuoi gusti, la prossima volta porta le modifiche che vuoi.




ho chiesto al marito la sua ricetta, e mi ha detto che lui non le passa...le vende! e vaffancuore.....

Io l' avevo fatto altre volte, ma non l'ho mai cotto nello strutto, dici che necessita proprio?
Mi sa che in casa non ne ho abbastanza...

Nefer wrote:io l'ho postata l'anno scorso. Se cerchi tra le mie discussioni la trovi. Collaudata più volte. Arriva da bologna :cisssss: sono con il cell e non riesco a fare la ricerca.


ok ci guardo grazie Titty!

Posted: Tue Mar 22, 2011 3:41 pm
by Titty
vale nella mia lo strutto c'è sia nell'impasto che per friggerle. E da quello che mi dicono è indispensabile perché vengono meglio che con l'olio. se le fai con lo strutto, ti consiglio di friggerle fuori casa!!! :lol:

Posted: Tue Mar 22, 2011 3:48 pm
by valedirimini
Nefer wrote:vale nella mia lo strutto c'è sia nell'impasto che per friggerle. E da quello che mi dicono è indispensabile perché vengono meglio che con l'olio. se le fai con lo strutto, ti consiglio di friggerle fuori casa!!! :lol:


:ola: m si vado in garage :sticazzi: