Page 4 of 10

Posted: Wed Mar 23, 2011 12:18 pm
by MariannaMJ
a detta dei miei ospiti sì...
sono fantasiosa sugli esperimenti, ma mi piacciono anche i piatti tradizionali visti fare dalla mia famiglia di origine e riproporli identici come sono da secoli. dalle scrippelle 'mbusse al timballo alla teramana alle tagliatelle col ragù. faccio fatica un pò a reperire gli stessi ingredienti, vivendo ora in un altro posto.

mi do un brutto voto solo con i dolci, che mi piacciono sì ma non tanto quanto il salato e quindi non mi ci sono mai messa d'impegno (è l'unica cosa che chiedo di portare!)

Posted: Wed Mar 23, 2011 12:40 pm
by Flavia
sol wrote:Curiosità da negata VERA. Per fortuna sono supportata da suocera e madre che quando viene rifornisce il freezer. Non me ne faccio un cruccio, e non se ne fa un cruccio Max, grazie ai supporti di cui sopra. Mi vengono benino solo la carbonara e l' amatriciana, qualche torta semplice.Stop. Per Lu mi impegno, ma senza grandi risultati( qua digiuna, all' asilo mangiucchia, il fetentone...). A voi la parola.


Io mi ritengo brava in cucina. Mi piace cucinare e ho iniziato a farlo da quando avevo 11 anni... però se ti tira su il morale anche il mio di fententone a scuola mangia ed a casa mangiucchia... quindi non vuol dire niente.

Posted: Wed Mar 23, 2011 12:45 pm
by ziaco
se ti dico che ho fatto la cuoca per 13 anni ma che a casa vado in panico anche se invito i suoceri, mi credi? :red: