Page 4 of 5
Posted: Sat Mar 26, 2011 4:41 pm
by superstrafra
uca wrote:oppure nei negozi di spezie, anche etnici spesso li trovi. puoi provare anche nei negozi di roba naturale, tipo "natura si", ma non sono sicura.....
PS: io adoro il papavero!!! noi facciamo anche i dolci con il papavero!!
ho cercato nel web e pare siano venduti anche da cannamela, magari li trovo al super.
quelli di papavero piacciono molto anche a me, un po' meno il sesamo in effetti.
fren, ok per prosciutto di tacchino, ma che ci spalmo vicino? niente?
Posted: Sat Mar 26, 2011 4:42 pm
by Pandina
philadelphia+bresaola
maionese+cotto o mortadella
burro+salame
spuntì al tonno!!!!
Posted: Sat Mar 26, 2011 4:45 pm
by superstrafra
Pandina wrote:philadelphia+bresaola
maionese+cotto o mortadella
burro+salame
spuntì al tonno!!!!
la mortadella la faccio a cubotti, e il tonno lo uso per i tramezzini.
burro e salame non sarà troppo? (non per me, s'intende!

)
aggiungo che la mortazza s'accompagna benissmo con la senape (e magari qualche peperone dolce verde), ma temo i bambini non apprezzino...