Ricette cucina internazionale.

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.

Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
beatrix

Post by beatrix »

L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.

Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
beatrix

Post by beatrix »

Scusate non so perché m'è venuto doppio.

ginger il baba ganouj! sono secoli che non lo faccio!!
Locked