L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.
Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
Ricette cucina internazionale.
L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.
Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.