nanà wrote:Questa mi mancava proprio.
L'ho preparata tanto per capire se era uguale all'originale del super...
beh...SI LO è!
non comprerò mai più panna da cucina!
E' una ricetta del bimby...
Con mezza dose ho cvondito la pasta per noi due e un pò per bimbo.
-200grammi di latte meglio se intero
-300 grammi di olio di semi di arachidi o di girasoli.
mettere il latte nel boccale con il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocita 8 aggiungere l'olio di semi sul coperchio lentamente e in un minuto
è pronta!
Viene cremosa,lo giuro!
e perlomeno so che non ci mettono conservanti o schifezze!
Sinceramente non credo che questa variante a livello qualitativo sia migliore, per via dell'olio di semi, che solitamente, se non bio, è di scarsa qualità.
Sinceramente preferisco la panna fatta di sola panna (quella del banco fresco).
Poi in caso di emergenza e mancanza degli ingredienti può essere un buon trucco, ma per me è più sana la panna.