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Posted: Mon Mar 28, 2011 4:51 pm
by ginger
nanà wrote:Questa mi mancava proprio.
L'ho preparata tanto per capire se era uguale all'originale del super...
beh...SI LO è! :sticazzi:
non comprerò mai più panna da cucina!
E' una ricetta del bimby...
Con mezza dose ho cvondito la pasta per noi due e un pò per bimbo.

-200grammi di latte meglio se intero
-300 grammi di olio di semi di arachidi o di girasoli.

mettere il latte nel boccale con il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocita 8 aggiungere l'olio di semi sul coperchio lentamente e in un minuto
è pronta!
Viene cremosa,lo giuro!
e perlomeno so che non ci mettono conservanti o schifezze!



Sinceramente non credo che questa variante a livello qualitativo sia migliore, per via dell'olio di semi, che solitamente, se non bio, è di scarsa qualità.
Sinceramente preferisco la panna fatta di sola panna (quella del banco fresco).

Poi in caso di emergenza e mancanza degli ingredienti può essere un buon trucco, ma per me è più sana la panna.

Posted: Mon Mar 28, 2011 5:04 pm
by nanà
ginger wrote:Sinceramente non credo che questa variante a livello qualitativo sia migliore, per via dell'olio di semi, che solitamente, se non bio, è di scarsa qualità.
Sinceramente preferisco la panna fatta di sola panna (quella del banco fresco).

Poi in caso di emergenza e mancanza degli ingredienti può essere un buon trucco, ma per me è più sana la panna.


in effetti questo è anche vero!non ci avevo pensato!
per le emergenze si!

Posted: Mon Mar 28, 2011 5:13 pm
by CRI80
la panna bimby sa troppo di olio secondo me.
l' ho fatta qualche volta non mi entusiasma