Page 4 of 11
Posted: Mon Apr 11, 2011 8:39 am
by val3nt1na
mammamatty wrote:ahh ok!! Io nella pizza lo unisco ai liquidi.Bene grazie!!!
a dir la verità poi si mischia tutto quindi non è così importante.
la differenza c'è quando metti il lievito in un po' d'acqua tiepida e zucchero o malto e lasci che faccia le bollicine. ma se mischi tutto non credo sia un problema secco o umido hahahahaahahahhaha

Posted: Mon Apr 11, 2011 11:59 am
by Bru
val3nt1na wrote:a dir la verità poi si mischia tutto quindi non è così importante.
la differenza c'è quando metti il lievito in un po' d'acqua tiepida e zucchero o malto e lasci che faccia le bollicine. ma se mischi tutto non credo sia un problema secco o umido hahahahaahahahhaha
Il lievito lo metto con il secco. ma anch'io credo che alla fine non abbia tutta questa importanza...
Posted: Tue Apr 12, 2011 6:07 pm
by Claudina
ma sono buonissimi!
e velocissimi, cuociono in un attimo!
bru, sei la regina dello svacco della dieta.