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Posted: Tue Apr 12, 2011 10:18 am
by Daria
beatrix wrote:Oltretutto se il condimento lo prepari un po' in anticipo ci puoi mettere erbette, aglio schiacciato, oppure un po' di pasta di acciughe, lasci lì e si insaporisce tutto. :ok:

Perché sennò è sempre la solita insalata...........

Comunque, a mio parere il trucco sta nel procurarsi dell'olio veramente buono, se riesci. Ne basta poco e dà un ottimo sapore a tutto.


ottima idea anche quella della pasta d'acciughe :ok:
per l'olio effettivamente me lo procuro in latte dai contadini, e' da una vita che non uso piu' quello in commercio, se non per preparare da mangiare, e devo dire che si sente la differenza, e a livello di salute sicuramente ci si guadagna

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:18 am
by Daria
Nefer wrote:no, a mio marito la faccio con il sale, altrimenti chiede il divorzio ( un paio di volte mi son dimenticata porello! faceva fatica a mangiare senza sale!! :ghgh: )

t. rex si, mangia senza sale come me.
però ripeto, nel sugo lo metto ( poco ma c'è ).


mi pareva......quindi prepari doppia pasta?
che lavoraccio :occhiodibue:

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:20 am
by Sheireh
Oltre ad usare un po' di olio evo BUONO, un altro segreto sono le spezie e cose varie. Anche il sesamo per dire è una buona alternativa al sale.