Per le bimbyste

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

Prendo appunti...

Allora, stasera provo col purè (grazie Ginger del link, uso la tua ricetta invece della base).

Poi vado di panna cotta e infine vorrei provare pesto e ragù.

Pian piano...

Polpette e polpettone qua non tirano, me le dovrei mangiare tutte io... Con l'aiuto di Andrea, buona forchetta ma pur sempre un duenne come dosi!

Una volta capito l'uso e testato sui tempi, credo che potrò cimentarmi anche in qualcosa di più complesso.
Vi terrò aggiornate, sono in ferie fino al 2 maggio e farò lavorare il Bimby! :)
Novella

Image

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

bè..io sono partita con cose basi,besciamella,pasta frolla,pasta pizza ecc.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Il purè è ottimo per iniziare, ma tanto con il bimby diventa tutto facile

Il mio è da stamattina che è al lavoro, prima il risotto poi l'impasto di due colombe e domani farà impasto Danubio e forse qualcosaltro
Locked