Yogurt

Idee culinarie per grandi e bambini
Robebè

Post by Robebè »

lenina wrote:No tati lo scremato evita.
Anche perchè fresco non si trova.
Ma poi non vale la pena.

Risparmi pochissimo di calorie e perdi tanto di nutrienti.


lo scremato fresco da noi si trova e non mi risulta si perdano nutrienti, ma solo grassi
Robebè

Post by Robebè »

laNay wrote:non ho la yogurtiera ma comunque ho imparato una ricetta facilissima per fare lo yogurt a casa sempre buono e fresco!


ce la sveli? ti prego! io ci ho provato e non è venuto una cippa lippa
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Robebè wrote:lo scremato fresco da noi si trova e non mi risulta si perdano nutrienti, ma solo grassi


la lavorazione per scremarlo completamente porta anche a perdita di nutrienti sì.
Il vantaggio calorico non è tale da renderlo vantaggioso (piuttosto è meglio mettere meno zucchero nelle aggiunte che si fanno poi allo yogurt)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Locked