Page 4 of 6

Posted: Tue Apr 26, 2011 7:56 am
by Robebè
lenina wrote:No tati lo scremato evita.
Anche perchè fresco non si trova.
Ma poi non vale la pena.

Risparmi pochissimo di calorie e perdi tanto di nutrienti.


lo scremato fresco da noi si trova e non mi risulta si perdano nutrienti, ma solo grassi

Posted: Tue Apr 26, 2011 7:58 am
by Robebè
laNay wrote:non ho la yogurtiera ma comunque ho imparato una ricetta facilissima per fare lo yogurt a casa sempre buono e fresco!


ce la sveli? ti prego! io ci ho provato e non è venuto una cippa lippa

Posted: Tue Apr 26, 2011 9:23 am
by lenina
Robebè wrote:lo scremato fresco da noi si trova e non mi risulta si perdano nutrienti, ma solo grassi


la lavorazione per scremarlo completamente porta anche a perdita di nutrienti sì.
Il vantaggio calorico non è tale da renderlo vantaggioso (piuttosto è meglio mettere meno zucchero nelle aggiunte che si fanno poi allo yogurt)