Page 4 of 6

Posted: Wed Apr 27, 2011 8:11 am
by tati
Leggo, noi abbiamo la comunione di Ely.
30 persone, in casa.
Un suicidio

Posted: Wed Apr 27, 2011 9:42 am
by MANU_
Io faccio

Le fossette dei golosi di Cri (surgelo e tiro fuori all'occorrenza)

La pizza in coperta di Luvetta (facile, veloce e gustosissima)

La sbrisolona ripiena (di cookaround). meglio farla un paio di giorni
prima, più sta in frigo più è buona. In genere la faccio in una teglia
rettangolare e taglio a quadrotti per servirla.

Faccio anche diversi tipi di focacce (l'impasto è sempre lo stesso)
cambio la farcitura:
noci e zola
crescenza/stracchino
provola e pancetta

scusa se non metto i link, ma non ho tempo materiale!

Posted: Wed Apr 27, 2011 9:50 am
by lenina
io prendo idee e poi passo ai miei.
Anche perchè cucinare tocca più che altro a Loro :ehehe: :ehehe: (noi arriveremo il venerdì ma con due bimbi non è che riesca ad aiutarli tanto)