Page 4 of 19

Posted: Wed Apr 27, 2011 11:59 am
by LauraDani
altre domande:
quale tra i due è più rumoroso?
per quanto tempo si possono usare in maniera continuativa senza che si "fonda" il motore?

Posted: Wed Apr 27, 2011 12:01 pm
by nanà
il prospero ce l'ha cognato,mi pare che abbia in piu il frullatore in vetro.
adatto per impastare,abbiamo mangiato cose buonissime.
il multipro lo tengo riposto perchè non lo uso piu
ha millemila accessori,ha le fruste per montare uova e zucchero per pan dispagna ma poi devi toglielo dal boccale e continuare a mano perchè le fruste non sono adastte per inglobare la farina.(cioè io lo usavo e 1 volta su 5 il dolce non usciva),ha le lame in plastica per impastare,le lame in acciaio per tritare,i dischi per grattuggiare,spremiagrumi,la centrifuga.
io lo usavo per fare impasti pizza e torte,ma non era ilmassimo per me.
eccco perchè sono soddisfatta del bimby.

Posted: Wed Apr 27, 2011 12:02 pm
by nanà
LauraDani wrote:altre domande:
quale tra i due è più rumoroso?
per quanto tempo si possono usare in maniera continuativa senza che si "fonda" il motore?


ecco,altro problema per cui non si puo usare il multipro in continuo...devi fermarlo ogni tot secondi.