con il frullatore devi montarle almeno 15 minuti finchè sono CHIARE,SPUMOSE,e se sollevi il cucchiaio facendo scendere il composto,cade a "nastro".
ecco perchè ho voluto il bimby,monta alla perfezione,e io non fatico.
Perché le torte non lievitano?
- nanà
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Saramik
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Nanà, questo non è un vero problema, perché semplicemente evito di fare torte che richiedono la montatura delle uova. E poi fino a due o tre torte fa lievitavano per bene! Per quello ho pensato ad un problema di forno....
Madre di nativa digitale....28-06-2010...
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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...
[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]
[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...
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- lenina
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Dipende anche dalle torte quelle con poca farina rimangono basse. Io quando le voglio alte uso l'ammoniaca per dolci o il cremor tartaro. L'ammoniaca è il meglio ma invece di esserci profumo di torta in casa rimane puzza d'ammoniaca (che scompare appena la torta raffredda) di lievito chimico ne uso poco perché mi da problemi