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Posted: Wed Apr 27, 2011 10:33 pm
by nanà
con il frullatore devi montarle almeno 15 minuti finchè sono CHIARE,SPUMOSE,e se sollevi il cucchiaio facendo scendere il composto,cade a "nastro".
ecco perchè ho voluto il bimby,monta alla perfezione,e io non fatico.

Posted: Wed Apr 27, 2011 10:35 pm
by Saramik
Nanà, questo non è un vero problema, perché semplicemente evito di fare torte che richiedono la montatura delle uova. E poi fino a due o tre torte fa lievitavano per bene! Per quello ho pensato ad un problema di forno....

Posted: Wed Apr 27, 2011 10:36 pm
by lenina
Dipende anche dalle torte quelle con poca farina rimangono basse. Io quando le voglio alte uso l'ammoniaca per dolci o il cremor tartaro. L'ammoniaca è il meglio ma invece di esserci profumo di torta in casa rimane puzza d'ammoniaca (che scompare appena la torta raffredda) di lievito chimico ne uso poco perché mi da problemi