Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.
Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.
Farciture testate e consigliate per il Danubio?
- Pandina
- Ambasciatore
- Posts: 5640
- Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
- Contact:
- Pandina
- Ambasciatore
- Posts: 5640
- Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
- Contact:
Sheireh wrote:Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.
Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.
grazie mille Ila!
Ottima la dritta del freezer!
Quanto faccio grandi le gocciolone da surgelare? Cioè, quanto ne dovrebbe entrare nella palla di Danubio?