Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Sheireh
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Post by Sheireh »

Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.

Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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Pandina
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Post by Pandina »

CRI80 wrote:personalmente non amo le fragole cotte.
preferisco l' abbinamento a freddo di questi ingredienti.


:mumble: in effetti non ci avevo pensato.
E la marmellata di fragole con pezzetti di cioccolato? Na schifezza?
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Pandina
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Post by Pandina »

Sheireh wrote:Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.

Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.


grazie mille Ila!
Ottima la dritta del freezer!

Quanto faccio grandi le gocciolone da surgelare? Cioè, quanto ne dovrebbe entrare nella palla di Danubio?
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