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Posted: Sat Apr 30, 2011 4:32 pm
by Sheireh
Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.

Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:34 pm
by Pandina
CRI80 wrote:personalmente non amo le fragole cotte.
preferisco l' abbinamento a freddo di questi ingredienti.


:mumble: in effetti non ci avevo pensato.
E la marmellata di fragole con pezzetti di cioccolato? Na schifezza?

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:35 pm
by Pandina
Sheireh wrote:Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.

Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.


grazie mille Ila!
Ottima la dritta del freezer!

Quanto faccio grandi le gocciolone da surgelare? Cioè, quanto ne dovrebbe entrare nella palla di Danubio?