Posted: Sun May 15, 2011 7:44 pm
prima cosa: malefici!
dopodichè alcune domande.
ho trovato un orcio di quelli smaltati da legumi, insomma, una pentola di coccio con coperchio tipo questa

può adattarsi allo scopo?
tiene circa 3 litri di liquido, è sufficiente?
meglio calare la dose della frutta?
ed ancora, quanti litri di rhum sono necessari alla fine del procedimento?
più di uno?
il rhum ho letto si dice sia meglio se scuro: che si fa, si predilige la gradazione o il colore?
devo mica andare nel negozio specializzato in rhum della città? suggerimenti?
infine ho letto che si sconsiglia di agitare liquido e rimestare frutta prima dell'apertura finale; mi domando come, così, facendo, si eviti che lo zucchero si cristallizzi. boh.
vi viene in mente altro?
sono un po' in ritardo, qui le fragole stanno finendo.
e le arance?
dopodichè alcune domande.
ho trovato un orcio di quelli smaltati da legumi, insomma, una pentola di coccio con coperchio tipo questa

può adattarsi allo scopo?
tiene circa 3 litri di liquido, è sufficiente?
meglio calare la dose della frutta?
ed ancora, quanti litri di rhum sono necessari alla fine del procedimento?
più di uno?
il rhum ho letto si dice sia meglio se scuro: che si fa, si predilige la gradazione o il colore?
devo mica andare nel negozio specializzato in rhum della città? suggerimenti?
infine ho letto che si sconsiglia di agitare liquido e rimestare frutta prima dell'apertura finale; mi domando come, così, facendo, si eviti che lo zucchero si cristallizzi. boh.
vi viene in mente altro?
sono un po' in ritardo, qui le fragole stanno finendo.
e le arance?