Organizzate ed esperte di cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

ginger wrote:
Poi a me piace tanto con melanzane stufate, pinoli e mandorle e menta. Ma mio marito detesta la menta nelle preparazioni salate, quindi non lo faccio mai. Con altre erbe tipo prezzemolo non è la stessa cosa, resta più "piatto" come sapore.

Altro adesso non mi viene in mente...


questo dev'essere buonissimo
la menta nel cous-cous è perfetta
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

micmar wrote:questo dev'essere buonissimo
la menta nel cous-cous è perfetta


Diglielo a mio marito...
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Buono questo con melanzane stufate mi dici come le fai? Magari faccio mezzo chilo così e l'altro mezzo con i pomodorini come suggerirò da bea
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked