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Posted: Fri May 20, 2011 9:35 am
by mammaXL
tatina al cous cous hai pensato?

cipollotti, zucchine, melanzane, peperoni e un barattolo di sugo. Li stufi in modo da lasciarli ancora un po' corccantini e quando sono tiepidi li mescoli con il cous cous.
riempie molto e le calorie sono sotto controllo...

Posted: Fri May 20, 2011 9:48 am
by Saramik
Le taccole, o corallo che dir si voglia! L'altra sera ci ho fatto una pasta con pomodorini buonerrima!!

Posted: Fri May 20, 2011 10:41 am
by MANU_
Io faccio patate, carote, fagiolini e cipolle lessate, con aceto balsamico.

Oppure farro (mangiato freddo) con fagiolini, mais, pomodorini.

O ancora le taccole, o le zucchine/melanzane grigliate.

Poi io vado in base alla produzione dell'orto di mio padre,
quindi sto mangiando quintali di fragole
e zucchine in tutte le salse!