Zucchine. Sono arrivate.

Idee culinarie per grandi e bambini
Hyla

Post by Hyla »

ahah stesso problema
impanate tipo milanese sono buonissime
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Zucchine ripiene al tonno.

Tagli a metà le zucchine, le scavi in modo da creare una conca.
La parte tolta la triti con del tonno, del parmigiano, erbe aromatiche a piacere e un uovo*. Se è molle aggiungi del pane grattugiato.
Riempi le zucchine e inforni per mezz'ora a 180°.
Sono buone sia calde sia fredde, perfette da preparare in anticipo quando fa caldo.


*Ti conviene prepararne in abbondanza, se ne fai poche ometti l'uovo che ammolla troppo il ripieno.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

un bel piatto di bresaola con carpaccio di zucchine (crude e tagliate sottilissime con il pelapatate per intenderci) e grana a scaglie olio e limone
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
Locked