Page 4 of 8
Posted: Mon May 23, 2011 9:02 pm
by Hyla
ahah stesso problema
impanate tipo milanese sono buonissime
Posted: Mon May 23, 2011 9:20 pm
by ginger
Zucchine ripiene al tonno.
Tagli a metà le zucchine, le scavi in modo da creare una conca.
La parte tolta la triti con del tonno, del parmigiano, erbe aromatiche a piacere e un uovo*. Se è molle aggiungi del pane grattugiato.
Riempi le zucchine e inforni per mezz'ora a 180°.
Sono buone sia calde sia fredde, perfette da preparare in anticipo quando fa caldo.
*Ti conviene prepararne in abbondanza, se ne fai poche ometti l'uovo che ammolla troppo il ripieno.
Posted: Tue May 24, 2011 9:08 am
by la yle
un bel piatto di bresaola con carpaccio di zucchine (crude e tagliate sottilissime con il pelapatate per intenderci) e grana a scaglie olio e limone