lievitazione differita? (pizza)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

beatrix wrote:ma non lievita troppo? una volta lo feci col Danubio e poi in forno si sgonfiò completamente.... da allora ci vado cauta con le "iper-lievitazioni".

Comunque ora vado a vedere se sta crescendo in frigo, e tra un po' lo tiro fuori. vi farà sapere!


Non credo ha sempre fatto così ed è sempre venuta perfetta. Magari mette meno lievito
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

lenina wrote:Mio padre fa volutamente l'impasto il mattino per la sera senza metterla in frigo.

esatto

io la lascerei lievitare da adesso a cena!
Patrizia (40 anni)

felice mamma di


Sofia (8 anni e 7 mesi)
Leonardo (6 anni e 7 mesi)

Letizia (3 anni e 3 mesi)
beatrix

Post by beatrix »

Ragazze ma da voi fa fresco qui fa caldo!

Comunque l'ho tirato fuori, stava lievitando anche in frigo
Locked