160 gr cannellini secchi
80 gr ceci secchi
80 gr farro
1 carota
1cipolla
1 gambo sedano
1 foglia alloro
rametto rosmarino
1 cucchiaio d'olio d'oliva
prezzemolo tritato
pepe
sale (marino)
lava i fagioli, i ceci e il farro e mettili a bagno per una notte
prepara 1 litro di brodo con carota, cipolla, sedano,alloro
metti i legumi e il farro in una pentola con il brodo e cuoci per 3 ore a fuoco lento
rimuovi il rosmarino (io rimuovo anche l'alloro) e condisci con olio, pepe sale e prezzemolo.
(questa e' buonissima!)
Farro
320 gr farro
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipolla
1 ramo basilico
1 cucchiaio miso d'orzo
2 cucchiai d'olio
sale
cuci il farro in una pentola a pressione (fallo tostare per qualche minuto poi aggiungi una volta e mezza di acqua calda, un pizzico di sale, e fai cuocere in pressione per 30 minuti).
a parte fai rosolare i peperoni e la cipolla a dadini aggiungi il miso sciolto nell'acqua calda e cuoci per 15 minuti.
poi toglili dal fuoco e falli intiepidire. Frullali insieme al basilico.
mescola il sugo frullato con il farro
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipolla
1 ramo basilico
1 cucchiaio miso d'orzo
2 cucchiai d'olio
sale
cuci il farro in una pentola a pressione (fallo tostare per qualche minuto poi aggiungi una volta e mezza di acqua calda, un pizzico di sale, e fai cuocere in pressione per 30 minuti).
a parte fai rosolare i peperoni e la cipolla a dadini aggiungi il miso sciolto nell'acqua calda e cuoci per 15 minuti.
poi toglili dal fuoco e falli intiepidire. Frullali insieme al basilico.
mescola il sugo frullato con il farro