Posted: Mon Jun 06, 2011 5:55 pm
160 gr cannellini secchi
80 gr ceci secchi
80 gr farro
1 carota
1cipolla
1 gambo sedano
1 foglia alloro
rametto rosmarino
1 cucchiaio d'olio d'oliva
prezzemolo tritato
pepe
sale (marino)
lava i fagioli, i ceci e il farro e mettili a bagno per una notte
prepara 1 litro di brodo con carota, cipolla, sedano,alloro
metti i legumi e il farro in una pentola con il brodo e cuoci per 3 ore a fuoco lento
rimuovi il rosmarino (io rimuovo anche l'alloro) e condisci con olio, pepe sale e prezzemolo.
(questa e' buonissima!)
80 gr ceci secchi
80 gr farro
1 carota
1cipolla
1 gambo sedano
1 foglia alloro
rametto rosmarino
1 cucchiaio d'olio d'oliva
prezzemolo tritato
pepe
sale (marino)
lava i fagioli, i ceci e il farro e mettili a bagno per una notte
prepara 1 litro di brodo con carota, cipolla, sedano,alloro
metti i legumi e il farro in una pentola con il brodo e cuoci per 3 ore a fuoco lento
rimuovi il rosmarino (io rimuovo anche l'alloro) e condisci con olio, pepe sale e prezzemolo.
(questa e' buonissima!)