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Posted: Fri Jun 10, 2011 9:33 am
by beatrix
Vai allora!

( e poi è buonissimo, ha proprio un sapore ceh a me piace tanto. Io ci facevo anche i biscotti, ad un certo punto, sia dolci che salati - tipo crackers - se ti interessa ti dò le ricette)

Posted: Fri Jun 10, 2011 9:39 am
by Alessia
beatrix wrote:Vai allora!

( e poi è buonissimo, ha proprio un sapore ceh a me piace tanto. Io ci facevo anche i biscotti, ad un certo punto, sia dolci che salati - tipo crackers - se ti interessa ti dò le ricette)


passa passa le ricette!

io faccio le tortine con la crusca di aveva, anche la crusca per quanto sia tale è totalmente differente da quella di grano, è morbidosa anche quando la metti nel latte.

io adoro le consistenze gnoccose-morbidose :ghgh:

Posted: Fri Jun 10, 2011 9:44 am
by Solange
Bea ti ha detto tutto, io in estate non ce la faccio a mangiarlo, lo trovo davvero troppo riscaldante, mi riempie troppo in un modo che d'estate non sopporto insomma.

comunque io più o meno faccio 40 grammi con 200 ml di latte di soia, poi ci metto un po' di fruttosio, semplicissimo. Non lo amo con altre cose dentro.

E' un alimento ottimo con un sapore che io adoro, prova, non ne rimarrai delusa. Ma aspetterei l'autunno, personalmente.