Page 4 of 8

Posted: Tue Jun 14, 2011 2:04 pm
by maaga
beatrix wrote:...........
Le ciliege vanno denocciolate, e anche per questo la versione con le ciliege mi sta meno simpatica. Però la base è talmente buna che penso proverò a farla con le albicocche, o con le prugne. O i fichi...


e direi che è noioso, sapevo di una ricetta che le ciliege dovevano essere messe così come sono, ma solo il pensiero che ad ogni morso devo togliere il nocciolo mi disturba!! :fing:

Posted: Thu Jun 16, 2011 9:27 pm
by maaga
Fatta!!!
buonissima, se l'è mangiata pure mio marito che è a dieta.
Ti volevo chiedere qualcosa sul tuo forno, perchè io a 30 minuti ho dovuto spegnere era già cotta.
Praticamente ha cotto 40 minuti.
Il mio forno è nuovissimo quindi devo provarlo e cimentarmi.
ah le mie fragole sono tutte andate dentro, tranne un paio.

Posted: Thu Jun 16, 2011 9:44 pm
by Roberta
DEVO provarla!!! Che dici se metto le pesche?