Page 4 of 6

Posted: Mon Jun 13, 2011 1:06 pm
by CRI80
devi lucidarla poco tempo prima di servirla,con gelatina liquida(la trovi al super)e la puoi anche fare da te in casa.

Posted: Wed Aug 10, 2011 2:34 pm
by nanà
scusate se riporto su.
devo fare una torta con una cialda stampata in pasticceria.
credo che la base sarà coperta di panna.
sotto la cialda devo mettere qualcosa?
e il prodotto per lucidare come si chiama?Il tortagel va bene?

Posted: Wed Aug 10, 2011 3:04 pm
by Marialisa
nanà wrote:scusate se riporto su.
devo fare una torta con una cialda stampata in pasticceria.
credo che la base sarà coperta di panna.
sotto la cialda devo mettere qualcosa?
e il prodotto per lucidare come si chiama?Il tortagel va bene?

Va bene la panna. E se trovi il super fornito dovrebbe esserci anche uno spray fatto apposta x lucidare la cialda.
Ma qualcuno usa anche la gelatina normale...