Page 4 of 4

Posted: Fri Jun 17, 2011 9:40 am
by Alais
Io lo faccio spesso e viene buonissimo.
Prima di tutto le fragole le preparo il giorno prima solo con zucchero.
Poi preparo la crema di mascarpone senza panna, troppo carica altrimenti. (semplicemente zucchero + tuorli + mascarpone a cui aggiungo poi gli albumi montati a neve)
Poi scolo bene le fragole dal liquido. Aggiungo al liquido un pò d'acqua fino a che non diventa abbastanza liquido per bagnare i pavesini (rigorosamente pavesini, non mi piacciono i savoiardi nel tiramisù).
Se le fragole non mi sembrano abbastanza aggiungo pure qualche fragolina fresca spezzettata al momento!!!

Posted: Fri Jun 17, 2011 11:30 am
by Vale80
Ambra wrote:e devo dire che ha fatto schifo ahahahahah
ma come facevo a far venire più liquido alle fragole?
Le ho mischiate con un sacco di succo di limone e zucchero quanto basta...
i biscotti comunque erano ancora duri e non belli inzuppati al punto giusto
perché il liquido delle fragole non bastavaa,appunto.
La crema alla fine era troppo dolciastra,tra panna,vaniglia e mascarpone.
Bleeee
ahahahahah


:sdent: che ridere! Sono entrate in questo 3d pensando "ma come cavolo faranno a mangiare il tiramisù alle fragole....?!" Mi ha sempre nauseato solo l'idea!