Posted: Fri Jun 17, 2011 9:40 am
Io lo faccio spesso e viene buonissimo.
Prima di tutto le fragole le preparo il giorno prima solo con zucchero.
Poi preparo la crema di mascarpone senza panna, troppo carica altrimenti. (semplicemente zucchero + tuorli + mascarpone a cui aggiungo poi gli albumi montati a neve)
Poi scolo bene le fragole dal liquido. Aggiungo al liquido un pò d'acqua fino a che non diventa abbastanza liquido per bagnare i pavesini (rigorosamente pavesini, non mi piacciono i savoiardi nel tiramisù).
Se le fragole non mi sembrano abbastanza aggiungo pure qualche fragolina fresca spezzettata al momento!!!
Prima di tutto le fragole le preparo il giorno prima solo con zucchero.
Poi preparo la crema di mascarpone senza panna, troppo carica altrimenti. (semplicemente zucchero + tuorli + mascarpone a cui aggiungo poi gli albumi montati a neve)
Poi scolo bene le fragole dal liquido. Aggiungo al liquido un pò d'acqua fino a che non diventa abbastanza liquido per bagnare i pavesini (rigorosamente pavesini, non mi piacciono i savoiardi nel tiramisù).
Se le fragole non mi sembrano abbastanza aggiungo pure qualche fragolina fresca spezzettata al momento!!!