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Posted: Mon Jun 20, 2011 4:12 pm
by Babbi
Uhhhh sembrano fantasticiiiii....
Posted: Mon Jun 20, 2011 4:19 pm
by CRI80
SI,SI NIENTE UOVA,e credetemi a parte ilo bell' aspetto sono davvero favolosi,ieri avevo un sacco di gente e tutti mi chiedevano se li avevo fatti io perchè erano buonissimi.
in effetti lo erano.l' unica cosa è che come detto prima la prossima volta metterò molto piu' zucchero ,voglio un sapore dolsciastro che contrasti con il salato della farcitura.
Posted: Mon Jun 20, 2011 4:34 pm
by Saramik
Scusa Cri, prima di accingermi a farli, puoi chiarirmi due cose?
-alla fine, con le dosi che hai dato, sono dolci o salati? Si può aumentare l'uno e diminuire l'altro a seconda dell'uso?
-ho gia provato a fare dei cornetti simili con la Manitoba, ma non sono proprio venuti. Il fatto è che l'impasto dopo la prima lievitazione è molto elastico, e non si riusciva a stendere, figuriamoci se riuscivo a tagliarlo a spicchi! Anche questo impasto è molto elastico (tipo Danubio per capirci) o si stende normalmente?