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Posted: Tue Aug 09, 2011 12:14 pm
by Sara_S
Aaaaaaah sapori di casa! È proprio la ricetta vera, sí... Come fa la mi' mamma! :cisssss:

Qua purtroppo è impossibile fare una panzanella decente, il pane si spappola solo a vederla l'acqua!

Quando proprio mi viene voglia di panzanella metto esattamente gli stessi ingredienti, ma al posto del pane uso il couscous... decisamente una magra consolazione!

Posted: Tue Aug 09, 2011 2:19 pm
by beatrix
Qui in questa parte della Toscana (al confine con l'Umbria) si fa ancora più povera, ossia con gli odori e le erbe dell'orto.

Niente pomodori, ma sedano, cipolla, prezzemolo, carota, basilico....

Comunque è la combinazione panr toscano raffermo ammollato strizzato + olio e aceto che la rende vincente, secondo me. E la cipolla....... :cisssss:

Posted: Tue Aug 09, 2011 2:20 pm
by Smilla
beatrix wrote:basilico....

Comunque è la combinazione panr toscano raffermo ammollato strizzato + olio e aceto che la rende vincente, secondo me. E la cipolla....... :cisssss:


quoto con l'aggiunta appunto del basilico!


poi ognuno va di fantasia e di quello che ha in casa!