Posted: Fri Jul 15, 2011 10:02 am
Speranza wrote:A volte faccio così per comodità, nel senso che a lavoro soprattutto mi prendo un pacchetto di craker e lo mangio nel turno (oppure so io alle 13 mangio un panino prima di entrare e poi appunto ogni 3 ore uno o due craker) e effettivamente sto meglio e arrivo meno affamata. Ma tendevo a non farlo spesso perchè mi sembrava di mangiare troppi carboidrati!
Comunque Patty io sono una candidata al diabete di tipo II (nonna, babbo, zia tutti nella famiglia del babbo e tutti verso i 55 anni), e sento tantissimo il calo della glicemia, divento proprio cattiva, Riccardo è fantastico, quando vede che mi ammutolisco e che comincio a rispondere male mi infila in bocca una frutta, un biscotto, o qualunque cosa contenga zucchero e poi ricomincia a ragionare con me, io neanche me ne accorgo spesso, ma le persone che sono intorno a me sì, eccome!
anche a me succede, anche io divento rabbiosa quando la glicemia cala (e per me averla "bassa" da sentirlo, significa essere sugli 85 mg/dL-90!!!!)
secondo me adottare una dieta ritmata da spuntini è la strada migliore sia per il tipo di lavoro sia per il diabete
non temere di mangiare troppi carboidrati, un pacchetto di cracker è quello che la dietologa-diabetologa ha consigliato a me proprio per eviotare cali e per tenere il metabolismo sempre in corsa