si mi ero dimenticata la pasta al pesto con patate e fagioni
la ricetta con la besciamella mi ispira un sacco
ne ho di due qualità quelli verdi scuro un po' più duri e quelli teneri teneri verdi chiarissimi. Sono buoni entrambi, ma i secondi si sciolgono in bocca
fagiolini
- nove
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- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
la eli wrote:questa ricetta la provo! ;)
Guarda, puoi usare tutte le verdure che vuoi; io uso perfino i cavoletti di bruxelles, prelessati; oppure, da goduria veramente, la cicoria belga.
La lessi (poco perché sennò si disfa, bastano 5-6 minuti), la fai leggermente freddare, la strizzi un poco per far uscire l'acqua in eccesso, poi la tagli a metà, ci metti una fettina di formaggio tipo edamer e una fetta di prosciutto cotto. Le chiudi tipo panino, le metti in pirofila e copri con besciamella e grattugiato.
Ma puoi fare così zucchine, broccoli, carote... E aggiungere tocchi di pancetta o prosciutto cotto, crudo, speck... Così fai piatto unico!
Novella


