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Posted: Thu Jul 14, 2011 6:29 pm
by Hyla
si mi ero dimenticata la pasta al pesto con patate e fagioni

la ricetta con la besciamella mi ispira un sacco

ne ho di due qualità quelli verdi scuro un po' più duri e quelli teneri teneri verdi chiarissimi. Sono buoni entrambi, ma i secondi si sciolgono in bocca

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:34 pm
by nove
la eli wrote:questa ricetta la provo! ;)


Guarda, puoi usare tutte le verdure che vuoi; io uso perfino i cavoletti di bruxelles, prelessati; oppure, da goduria veramente, la cicoria belga.

La lessi (poco perché sennò si disfa, bastano 5-6 minuti), la fai leggermente freddare, la strizzi un poco per far uscire l'acqua in eccesso, poi la tagli a metà, ci metti una fettina di formaggio tipo edamer e una fetta di prosciutto cotto. Le chiudi tipo panino, le metti in pirofila e copri con besciamella e grattugiato.

Ma puoi fare così zucchine, broccoli, carote... E aggiungere tocchi di pancetta o prosciutto cotto, crudo, speck... Così fai piatto unico!

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:35 pm
by Mammatitta
Io semplici semplici : bolliti lasciati raffreddare poi conditi con olio sale e limone.