coniglio

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

Bleah!
Cmq mia suocera lo mette un po in acqua corrente e poi qualche ora in olio vino(anche rosso)e spezie.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

il mio povero Cosmo :cry:
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3046
Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am

Post by Daniela »

figi wrote:
Quando Filippo aveva 2 anni volevo prenderne un altro. Ho chiesto ad un amica di mia suocera che li allevava se ce ne regalava uno per il bambino. Ecco, 2 giorni dopo si è presentata con il coniglio già eviscerato....

Questa cosa è inquietante!!! Anche se mi fa sorridere!!! Più che altro mi viene da ridere a immaginare le vostre facce!!!
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Locked