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Posted: Thu Jul 21, 2011 4:04 pm
by valedirimini
marika wrote:


allora proverò a metterle al buio, i vasi vanno bene quelli classici della bormioli?

Alessia wrote:io sono marmellataia, adoro fare le marmellate, ma proprio ieri sera mi si è un po' attaccata al fondo, peccato, è un po' amarognola, ma la mangio lo stesso.

anche a te l'albicocca tende ad attaccare?
con gli altri frutti non mi era mai successo (sempre fuoco basso e spargifiamma e fondo 1cm), con le albicocche è già la 2° volta.


si l'ultima volta ne ho salvate un po' in extremis!

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:08 pm
by marika
sì, vasetti Bormioli!

Io uso la pectina, mi piace sentire i pezzi e che mantengano il colore della frutta, quindi non c'è pericolo che attacchi!

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:12 pm
by emamè
altre marmellate possibili:

uva e fiori di timo
fichi e mandorle
mele e cacao
meloni e lamponi
pesche e mandorle
ciliege e prugne

mai fatte...sto prendendo dal libro delle conserve del bimby! :sdent: