Page 4 of 8

Posted: Thu Jul 21, 2011 5:51 pm
by lenina
Sono andata dal dentista.

Crema al mascarpone = mascarpone tuorlo d'uovo (io uno ogni 100 grammi) zucchero (metto ad occhio e assaggio)

Mescoli il tutto montando bene ed è pronta.

Se non vuoi uova crude camy cream, mascarpone + latte condensato + panna montata (cerca le dosi io di latte condensato ne metto molto meno se no rimane troppo dolce secondo me)

Posted: Thu Jul 21, 2011 5:53 pm
by Alais
emamè wrote:mmmm si ce l'ho! :cisssss:


m,a Lenina si è schifata che è scappata via???


Allora: prendi le fruste elettriche, fai gonfiare 500 gr di mascarpone da solo, aggiungi a filo il tubetto di latte condensato continuando a montare con le fruste. Poi monti 250 ml di panna fresca (senza zucchero se non sbaglio) e la unisci al mascarpone e latte condensato. E voilà... pronta!!!
Puoi farci delle coppe o anche un simil tiramisù!!!

Posted: Thu Jul 21, 2011 6:16 pm
by lenina
Alais wrote:Allora: prendi le fruste elettriche, fai gonfiare 500 gr di mascarpone da solo, aggiungi a filo il tubetto di latte condensato continuando a montare con le fruste. Poi monti 250 ml di panna fresca (senza zucchero se non sbaglio) e la unisci al mascarpone e latte condensato. E voilà... pronta!!!
Puoi farci delle coppe o anche un simil tiramisù!!!


Ecco io di tubetto però ne metto mezzo.