La mia Cheescake al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
Eleonora

Post by Eleonora »

Titty wrote:quella alla nutella è FINITA ma era piccola piccola ( una tortiera dal diamentro 12

quella dal diamentro 26 è ancora tutta li.....( a parte un quarto che abbiamo fatto colazione stamattina :cisssss: ) vieni?


Diavolessa tentatrice che non sei altro!!!!!
Verrei eccome mon amour ma venerdì parto....e ho miiiiiille cose da fare,calcola che lavoro pure giovedi!!!
Ahimè.....niente torta godosa per me!!!
MA quando rientro dalle ferie il TITTIPIZZATORTAPARTY non me lo cava nessuno!!!!!!
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

Io la faccio con mascarpone e ricotta. Proverò così, boooona!!!
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Barbara. wrote:Io la faccio con mascarpone e ricotta. Proverò così, boooona!!!

anch'io la faccio così.

E' la torta più buona e fresca che faccio in questo periodo.
Però la mia ricetta (che poi è quella postata da Ste76) prevede
di separare tuorlo e albume e montare poi i bianchi a parte...
se il risultato è lo stesso, evito sto passaggio che è una menata ahahaah
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked