Page 4 of 14

Posted: Tue Jul 26, 2011 12:12 pm
by Eleonora
Titty wrote:quella alla nutella è FINITA ma era piccola piccola ( una tortiera dal diamentro 12

quella dal diamentro 26 è ancora tutta li.....( a parte un quarto che abbiamo fatto colazione stamattina :cisssss: ) vieni?


Diavolessa tentatrice che non sei altro!!!!!
Verrei eccome mon amour ma venerdì parto....e ho miiiiiille cose da fare,calcola che lavoro pure giovedi!!!
Ahimè.....niente torta godosa per me!!!
MA quando rientro dalle ferie il TITTIPIZZATORTAPARTY non me lo cava nessuno!!!!!!

Posted: Tue Jul 26, 2011 12:17 pm
by Barbara.
Io la faccio con mascarpone e ricotta. Proverò così, boooona!!!

Posted: Tue Jul 26, 2011 2:46 pm
by MANU_
Barbara. wrote:Io la faccio con mascarpone e ricotta. Proverò così, boooona!!!

anch'io la faccio così.

E' la torta più buona e fresca che faccio in questo periodo.
Però la mia ricetta (che poi è quella postata da Ste76) prevede
di separare tuorlo e albume e montare poi i bianchi a parte...
se il risultato è lo stesso, evito sto passaggio che è una menata ahahaah