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Posted: Sat Jul 30, 2011 12:12 pm
by DolceAvventura
franziskova wrote:In gelatina? È una porcata, ma é buona!!


E' una divin porcata :cisssss:

http://www.universocucina.com/site/html/News,file-article,sid-243.html

Questa ricetta è praticamente come lo faccio io, tranne che a volte anzichè mettere verdurine come mais e fagiolini, metto solo uova sode, carote tagliate fini e cetriolini sott'olio....
E di solito metto tutto in una normale ciotola rettangolare, niente di troppo scenografico, però....mmm bono e fresco!! :fing:

Mi sa che me lo rifaccio, è un secolo che non lo mangio!

Posted: Sat Jul 30, 2011 12:15 pm
by valedirimini
franziskova wrote:In gelatina? È una porcata, ma é buona!!


mai fatto nè mai sentito...

Posted: Sat Jul 30, 2011 12:17 pm
by Claudia
valedirimini wrote:
anche qui non posso farlo in padella invece che lesso?e poi la salsa tonna come si fa? :cisssss:


Ma si se vuoi puoi anche cuocerlo velocemente in padella.

Salsa tonnata:
Per le quantità dipende da quanto pollo devi fare, io per 3/4 persone faccio così.
Frullatore ad immersione.
1 scatoletta di tonno sott'olio piccola o media (dipende da quanto vuoi che si senta il tonno)
capperi sotto sale o aceto sciacquati (un pochino)
pasta acciughe (poca) o 1 acciuga sotto sale o olio
succo di limone q.b.
sale (poco)
maionese q.b. per legare il tutto
olio EVO q.b. come sopra
Tempo: pochi minuti.

Frulla tutto e versa sul pollo freddo.
Riposo in frigo fino al consumo.