come posso fare??

Idee culinarie per grandi e bambini
marycky

Post by marycky »

Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:



ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

marycky wrote:ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....


speriamo venga buono allora....
ci vediamo sabato :bacio:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:



vedrai..verrà benissimo.io ho fatto questa operazione con i minicroissant non ci si accorgeva della differenza tra quelli scongelati e quelli appena fatti.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked